Bebés reales y niños de todo el mundo

instagram viewer

Catharina-Amalia Beatrix Carmen Victoria, Princesa de Orange, Princesa de los Países Bajos, Princesa de Orange-Nassau, es una de las tres hijas del Rey Willem-Alexander y la Reina Máxima. Su título específico (Princesa de Orange) se refiere al lugar del joven de 14 años en la sucesión real. Ella es la heredera del trono.

Alexia Juliana Marcela Laurentien, de doce años, princesa de los Países Bajos, princesa de Orange-Nassau, es la segunda en la fila para el trono, después de la hermana mayor, la princesa Amalia.

Ariane Wilhelmina Máxima Ines, Princesa de los Países Bajos, Princesa de Orange-Nassau, es la menor de las tres hijas. Ella tiene 10 años y es tercera en la línea de sucesión. Además de asistir a la escuela, las tres hermanas montar a caballo, jugar al hockey y tocar el piano.

Estelle Silvia Ewa Mary, Princesa de Suecia, Duquesa de Östergötland, es segundo en la fila de sucesión al trono sueco, después de su madre, la princesa heredera Victoria. En particular, ella y su hermano menor Oscar acaban de asistir a un té muy real con Kate Middleton y el príncipe William.

insta stories

Oscar Carl Olof, príncipe de Suecia, duque de Skåne, es el hijo de 1 año de la princesa heredera Victoria y el príncipe Daniel. Él es tercero en línea al trono después de su hermana Estelle.

Alexander Erik Hubertus Bertil, príncipe de Suecia, duque de Södermanland, es el primer hijo del príncipe Carlos Felipe y la princesa Sofía de Suecia, y es quinto en la fila para el trono.

Gabriel Carl Walther, Príncipe de Suecia, Duque de Dalarna, nació en agosto del Príncipe Carl Philip y la Princesa Sofía. Él es sexto en la fila por el trono sueco.

Leonore Lilian Maria, Princesa de Suecia, Duquesa de Gotland, es octavo en la fila por el trono sueco. Es la hija mayor de la princesa Madeleine y Christopher O'Neill.

Nicolas Paul Gustaf, príncipe de Suecia, duque de Ångermanland, es el hijo de 2 años de la princesa Madeleine y Christopher O'Neill. Él es noveno en línea para el trono.

Su Alteza Real, la Princesa Ingrid Alexandra, es la segunda en la línea de sucesión al trono noruego y es la hija del Príncipe Heredero Haakon y la Princesa Heredera Mette-Marit. El de 14 años también causó una impresión sobre Kate Middleton y el príncipe William cuando visitaron el país en su gira escandinava. Si se pregunta cómo están conectados muchos miembros de la realeza europea, un ejemplo es el de la princesa Ingrid Alexandra. padrinos, quienes son el Príncipe Heredero Fredrik de Dinamarca, la Princesa Heredera Victoria de Suecia y el Rey Felipe VI de España.

Su Alteza el Príncipe Sverre Magnus es el hermano de la Princesa Ingrid Alexandra y es el tercero en la línea de sucesión al trono. El niño de 12 años también tiene una apariencia muy real. padrinos, incluida la Reina Máxima de los Países Bajos y el Príncipe Heredero Pavlos de Grecia. Actualmente asiste a la escuela en Oslo.

Este príncipe de 11 años es el hijo menor del actual sultán de Brunei, Hassanal Bolkiah, quien ha sido gobernante desde 1967. También tiene una hermana menor, Ameerah Wardatul Bolkiah.

La princesa Gabriella, de tres años, es la mitad de los gemelos reales de Mónaco. Nació la nieta de Grace Kelly dos minutos antes su hermano, pero no es el próximo en la fila para el trono. Los gemelos son los hijos del príncipe Alberto y la princesa Charlene.

El príncipe Moulay Hassan, de catorce años, hijo del rey Mohammed VI y Princesa Lalla Salma, es heredero al trono. Tiene una hermana menor, Princesa. Lalla Khadija, que tiene 10 años.

Leonor, princesa de Asturias de doce años, es la hija mayor del rey Felipe VI y la siempre chic reina Letizia. Ella está un paso más cerca de convertirse en reina, ya que se le dio el Orden del Toisón de Oro en Enero.

Christian Valdemar Henri John, príncipe de Dinamarca, conde de Monpezat, es el hijo de 12 años del príncipe y la princesa herederos de Dinamarca. Él sigue al príncipe heredero en el orden de sucesión.

Isabella Henrietta Ingrid Margrethe, princesa de Dinamarca, condesa de Monpezat, es la hija de 10 años del príncipe y la princesa herederos daneses y sigue a su hermano Christian en línea para el trono.

Vincent Frederik Minik Alexander, de siete años, príncipe de Dinamarca, conde de Monpezat, es el segundo hijo del príncipe heredero y la princesa daneses y es el hermano gemelo de la princesa Josephine. Él viene después de Isabella en línea para el trono.

Josephine Sophia Ivalo Mathilda, Princesa de Dinamarca, Condesa de Monpezat, sigue a su hermano gemelo Vincent en la línea de sucesión.

Felix Henrik Valdemar Christian, Príncipe de Dinamarca, Conde de Monpezat es el Hijo de 15 años del príncipe Joaquín, de su primer matrimonio con Alejandra, condesa de Frederiksborg. Es el octavo en la fila para el trono.

Henrik Carl Joachim Alain, Príncipe de Dinamarca, Conde de Monpezat, es los Hijo de 8 años del Príncipe Joaquín y la Princesa María. Él es noveno en línea para el trono.

Athena Marguerite Françoise Marie, Princesa de Dinamarca, Condesa de Monpezat, es la hija de 6 años del Príncipe Joaquín y la Princesa María. Ella es Décimo en línea para el trono.

Elisabeth, princesa de Bélgica, duquesa de Brabante, es la primera en la fila para suceder a su padre, el rey. Su ducado se refiere al lugar del joven de 16 años como el próximo heredero.

Gabriel, Príncipe de Bélgica es el hijo de 14 años del Rey y la Reina, y es el segundo en el orden de sucesión. Él y sus tres hermanos viven en el Palacio Real de Laeken con sus padres.

Emmanuel, Príncipe de Bélgica, es el hijo de 12 años del Rey y la Reina, y es el tercero en el orden de sucesión después de sus hermanos mayores.